Контакты

г. Санкт-Петербург, улица Коли Томчака, д. 28 литер З, помещ. 3-Н

Тел.: 8 (812) 98-98-151

Факс: 8 (812) 640-30-96, E-mail: 1@ visota.info

Уборка офиса

клининг

Тема профессиональной уборки в офисе особенно актуальна по нынешней погоде. Мокрая грязь, а ближе к зиме и вредные реагенты переносимые на обуви сотрудников и клиентов, могут изрядно испортить как внешний вид офиса, так и ковры и напольное покрытие.

Чистота в офисе - это не только сверкающий пол, но и гигиеническая безопасность, а значит здоровье сотрудников! Качественная профессиональная уборка офисных помещений поможет сохранить здоровье и высокую работоспособность коллектива компании, произвести благоприятное впечатление на клиентов и партнеров, снизить риск аллергических и вирусных заболеваний. О заболеваниях связанных с некачественной уборкой помещений хотелось бы поговорить отдельно, ведь чаще всего в холодное время года они проявляют себя, выкашивая работников на больничный.

Офисная аллергия

У вас непреходящий кашель и насморк? Других симптомов болезни нет? Не спешите пить антибиотики! Это так называемая «офисная аллергия» может быть вызвана небольшими дозами токсичных веществ, которые попадают в воздух из кондиционеров, принтеров, сканеров и другой массы офисной техники и оседают на рабочих столах, в креслах и на ковровом покрытии. Зная об этой проблеме, специалисты нашей компании проводят регулярное обслуживания систем кондиционирования и вентиляции, а также всеми современными способами борятся с пылью. 

Инфекции

Особенно остро проблема офисной заразы встает осенью и зимой, в так называемый гриппозный сезон. Но на самом деле подхватить какую-нибудь инфекцию на рабочем месте можно в любое время года, причем намного быстрее, чем на улице или даже в транспорте. Почему? Рабочие столы — настоящее «пастбище» для разных бактерий, а телефоны, компьютеры, мышки и даже дверные ручки — особенно. За день их касается огромное количество людей, а за своей гигиеной на рабочем месте мы следим не самым строгим образом. Даже офисная сантехника не так опасна с гигиенической точки зрения, как вышеперечисленные предметы. Зная об этой проблеме, наши сотрудники особое внимание уделяют проблемным местам офиса и эти действия помогают предотвратить "офисные" эпидемии вирусных заболеваний.

Больше о предлагаемых нашей компанией услугах по профессиональной уборке офисов (клининг) Вы можете узнать из соответствующего раздела сайта Клининг