Контакты

г. Санкт-Петербург, улица Коли Томчака, д. 28 литер З, помещ. 3-Н

Тел.: 8 (812) 98-98-151

Факс: 8 (812) 640-30-96, E-mail: 1@ visota.info

Каким будет лето в Петербурге?

Специалисты рассказали, каким ожидается лето в Санкт-Петербурге. Вам точно понадобится кондиционер!

погода на лето в СПб

Лето в Петербурге будет по настоящему южноевропейским, самым жарким месяцем в 2014 году станет июль. Июнь и август получатся в пределах нормы, без резких перепадов температуры. При этом купаться можно будет уже в середине июня. Основная тепловая нагрузка ляжет на вторую половину лета. В июле и первой половине августа температура будет доходить до 30 градусов, а дождей почти не предвидится.

Зарубежные же ученые и вовсе не радуют своим прогнозом. Немецкие ученые из Университета Гиссена недавно выступили с пугающим прогнозом относительно будущего лета. Свой прогноз они связали с формированием океанического течения Эль-Ниньо, возникшего в океане в сентябре 2013 года. Ученые рассчитали, что пик действия течения придется на июнь этого года. Отсюда и вывод: нас ждет знойное лето и самая высокая средняя температура за более чем 140 лет наблюдений за погодой.

Если Вы не планируете отправится на лето в длительный отпуск, то стоит заранее позаботится об установке кондиционера или его подготовке к лету. Главный синоптик города Александр Колесов отметил, что с 9 мая в Петербурге начнется потепление. И как следствие, очереди на покупку и установку кондиционеров начнут расти вместе со столбиком термометра. 

Успейте установить или подготовить кондиционер к лету по ценам 2013 года! 

ООО "РАЗВИТИЕ" осуществляет монтаж и сервисное обслуживание кондиционеров